Тел.: +7 (495) 142-2345



Главная страница / Новости

   

Новости

Fluke Corporation, мировой лидер в области технологии портативных электронных устройств для проведения испытаний и измерений, представляет пять новых тепловизоров с большим диапазоном мощных, легко реализуемых функций. Эти устройства вполне могут стать регулярной составляющей стандартных методик обнаружения неисправностей и диагностических процедур.

Новые функциональные возможности.

  • Система фокусировки IROptiFlex™. Автоматическая фокусировка, возможность ручной фокусировки для получения крупных планов. IR Optiflex позволяет выполнять эти действия быстро и просто, получая резкие, точные изображения.
  • Технология IR-Fusion®. С помощью патентованной технологии Fluke на одном изображении совмещаются цифровые изображения видимого и ИК-диапазона. Таким образом обеспечивается максимально точное документирование проблемных участков. 
  • Работа одной рукой. Устройства весом 0,73 кг удобно сидят в руке, все кнопки находятся в пределах досягаемости большого пальца руки. Эти тепловизоры настолько легки, что их можно наводить, держа и в вертикальном, и в горизонтальном направлении. При этом удерживать таким образом достаточно длительное время: руки не устанут.
  • Прочность конструкции. Тепловизоры Fluke выдерживают жесткие рабочие условия. Какая другая камера настолько прочна, что останется неповрежденной после падения с высоты в 2 метра, и которую сразу после этого снова можно использовать?
  • Несколько режимов видеозаписи. Видеозапись без настройки фокуса в видимом и ИК-диапазоне с полной поддержкой технологии IR-Fusion. Мониторинг динамики процессов, проведение покадровой диагностики, создание видеоотчетов в ИК-диапазоне. 
  • Технология IRPhotoNotes™. Захват до трех цифровых фотографий на файл теплового изображения и сохранение отдельной записи о моделях оборудования, заводских табличках с паспортными данными и другой полезной информации. 
  • Электронный компас. Уверенность в том, что локализация проблемы известна благодаря сохранению показаний компаса вместе с тепловым изображением. 
  • Программное обеспечение Fluke SmartView™ IR для профессионального анализа изображений и составления отчетов. Профессиональный модуль анализа и средств составления отчетов, обеспечивающий просмотр, аннотирование и редактирование инфракрасных изображений. Входит в комплект, имеет неограниченные лицензии, бесплатно обновляется в течение всего срока службы. 

Пять моделей, предназначенных для широкого круга пользователей, учитывающих разные области применения, имеющих разные цены.

  • Модели Ti110 и Ti125 – для заводских техников, специалистов по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха и холодильным установкам, а также для электриков, отвечающих за поддержание в работоспособном состоянии и осмотр электротехнического и механического оборудования и его компонентов. 
  • Модели TiR110 и TiR125 – для специалистов по проверке зданий и контролю энергопотребления, занимающихся оценкой проблем изоляции, утечки воздуха, возникновения влажности или строительных дефектов и составляют соответствующую отчетность. 

Модели Ti110, Ti110, Ti125, TiR110 и TiR125 укомплектованы системой фокусировки IR-OptiFlex, системой аннотаций IR-PhotoNotes, функцией видео без настройки фокуса, технологией IR-Fusion и ПО SmartView. 

  • Модель Ti100 – для общего применения. Как и предыдущие модели, обладает конструктивной прочностью и простотой в эксплуатации, которую специалисты не смогут не оценить. 

Данные тепловизоры Fluke поставляются в комплекте с адаптером переменного тока, литиево-ионной батареей (для моделей Ti125 и TiR125 – по 2 штуки, а для остальных моделей – по одной штуке), кабелем USB для прямой передачи изображений на ПК, картой памяти SD, жестким переносным футляром, мягкой транспортировочной сумкой, регулируемым наручным ремешком (для ношения на правой или левой руке) и руководством по эксплуатации (5 печатных вариантов и 18 электронных). Модели Ti125 и TiR125 также комплектуются зарядным устройством с двумя отсеками, многофункциональным устройством считывания карт памяти USB и специальным удлиненным кабелем USB для потокового видео.


Возврат к списку


За дополнительной информацией обращаться:

Якунин Андрей Николаевич

E-mail: flk@metrolsys.ru

моб. +7 (977) 140-2705


Фоменко Евгений Анатольевич

E-mail:  ef@metrolsys.ru   

моб. +7 (977) 970-2506


				

17.09.2019

Снижение цен на осциллографы

До 31-го декабря 2019 года снижены цены на осциллографы серии Fluke 120B

				

03.09.2019

Осенняя Кампания Fluke 2019

Ограниченные предложения на наши наиболее популярные приборы!
Предложение действительно до 30 декабря 2019 года.
Компания Fluke, лидер в области производства профессиональных измерительных приборов, предоставляет привлекательные скидки на наборы приборов.

				

05.06.2015

Семинары и тренинги

Мы не только продаём измерительные приборы Fluke, мы также организуем обучение и семинары, чтобы Вы могли получить техническую информацию об оборудовании и привести Ваш мир в движение.